Каталог товаров
 
Скидки
  • 3% - от 4000 рублей
  • 5% - от 6000 рублей
  • 7% - от 8000 рублей
  • 10% - от 12000 рублей
Подробнее...

Отзывы покупателей

Сделала я заказ Дата заказа: 07.04.2016 и не какова ответа мне через сколько приходит заказ подскажите пожалуйста я первый раз заказала здесь заказ
• оля москва 2016-04-15 18:07:17 Рейтинг:
Очень хороший магазин!
Магазин очень хороший. Все заказы выполняются в срок. а что мне больше всего понравилось так это реальная замена товара если он вдруг (по причине производителя) оказался некачественным. Очень всем рекомендую.
• Анна Владивосток 2016-01-21 04:05:24 Рейтинг:
Посылку получила.Всё аккуратно сложено и разложено по пакетикам.Очень довольна.Спасибо!Буду заказывать у вас ещё.
• Татьяна Самара 2015-12-09 09:53:39 Рейтинг:
Отзыв
Заказывала в этом магазине 2 раза. По первому заказу отзыв уже писала, но по второму заказу оказалось не все так гладко. При проверке оказалось, что в нем не хватает 3 шт мулине. Конечно это не те деньги из-за которых можно было бы расстроиться, но все таки неприятно. В первом заказе было практически такое же количество мулине как и во втором заказе, но там было все правильно. Обращалась к администрации через ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ несколько раз, но НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, полный ИГНОР. Зачем нужна обратная связь, если на нее никто не реагирует?! Планировала еще делать заказы, теперь не буду, кто знает сколько в следующий раз будет не хватать из заказанного.
• Ольга Ульяновск 2015-11-24 21:27:49 Рейтинг:
Отзыв
Посылочка пришла, чему я очень рада. Упаковано все было очень хорошо, собрано все правильно, учитывая количество ниточек. Спасибо Вам большое! Буду заказывать еще.
• Ольга Ульяновск 2015-09-17 20:21:34 Рейтинг:
Огромное спасибо за Вашу работу. Посылку получила, очень довольна.
• Татьяна Батайск.Ростовской обл 2015-09-15 06:41:59 Рейтинг:
Большое спасибо за ниточки! Очень быстро получила, не ожидала. Отправка была в Саратовскую область. Обязательно воспользуюсь услугами вашего магазина.
• Ольга Саратовская обл. 2015-08-25 16:45:21 Рейтинг:
Заказ 1920
Огромнейшее Вам спасибо! Заказ получила в целости и сохранности. Доставили быстро. Я очень довольна работой Вашего магазина и обязательно вернусь за покупочками )))!
• Анна Иркутск 2015-04-03 09:26:08 Рейтинг:
Магазин просто находка! Два раза делала заказ ниточек мулине, доставка быстрая, цены просто супер, качество достойное! Спасибо, очень довольна. Приду обязательно за покупками ещё. Рекомендую всем!!!
• Татьяна Галич 2015-03-11 22:04:52 Рейтинг:
хорошая и оперативная работа,посылку доставили быстро.всё очень аккуратно разложено ,упаковано. качество тоже на уровне. обязательно ещё вернусь в магазин,слежу за новинками китайских наборов для вышивки крестом,цены радуют.
• елена владивосток 2015-03-02 12:17:30 Рейтинг:
Спасибо:)
Спасибо большое за вашу работу, получила заказ, пришел очень быстро, я даже не ждала так рано)) все очень аккуратно, разложено по разным пакетикам, глаз радуется:) и цены очень приятные) Жаль, что я раньше про вас не знала...)
• Дарья Сарапул 2015-02-17 17:14:09 Рейтинг:
Спасибо за ниточки)
Муж попросил вышить большую картину. К сожалению у меня в городе мало мулине DMC и совсем не видела их аналогов. Мне надо было около 25 различных ниточек (всего, если я не ошибаюсь вышло около 122 мотков ниток). В этом магазине я нашла все + меня порадовала быстрая доставка (5 дней).
• Настя Пермь 2015-01-30 08:51:55 Рейтинг:
Замечательный интернет-магазин! Оперативная и качественная работа, заказ пришел быстро, все было аккуратно упаковано. Большой выбор продукции, есть из чего выбрать. В общем мне очень все понравилось) Благодарю!
• Алиса Невельск 2015-01-16 10:08:11 Рейтинг:
пожелания
Очень понравились коврики, заказ выполнен быстро, условия оплаты удобны, все супер, спасибо огромное. Одно пожелание, размер бы побольше, круглых это тоже касается. Подумайте.
• Татьяна Владивосток 2014-12-20 16:50:21 Рейтинг:
Бандероль получила Все хорошо. Спасибо.
• Галина Новосибирская область 2014-10-25 23:33:04 Рейтинг:
Получили посылку. Всем довольны. Доставили очень быстро. Ждем новых поступлений в ковровой технике.Большое спасибо.
• Людмила Мичуринск 2014-10-06 23:53:13 Рейтинг:
Получил быстрее чем ожидал
Добрый день, при первом посещении сайта показалось, что все настолько просто\наспех сделано, что даже заподозрил неладное. Многого нет в наличии, нет сортировки по наличию. Но когда заказал товар - удивился адекватности, скорости, качеству обслуживания. Мне не только объединили оба заказа в один, сэкономив доставку, но и доставили со скоростью "света", через неделю я уже получил товар! Алмазная вышивка оправдала все ожидания, и качественно и то, чего ждешь глядя на картинку.
• Леонид Архангельск 2014-10-06 22:06:25 Рейтинг:
Быстро, оперативно, учтены все пожелания. Обращаться в Ваш магазин - одно удовольствие. Все очень понравилось, от наборов - до отдельных ниточек. Все аккуратно упаковано, очень быстро дошло по почте. Одно маленькое "но"... В моем наборе станка один болт оказался без резьбы... Но и это не помешает мне быть в числе Ваших постоянных клиентов. Желаю процветания Вашему магазину, разнообразия товаров и побольше покупателей. Хотелось бы пожелать предусмотреть функцию "отложенные товары"
• Светлана Южно-Сахалинск 2014-09-16 06:44:07 Рейтинг:
Спасибо за доставленное удовольствие! Очень рада с вами работать.
• Лариса Электросталь 2014-07-30 17:21:41 Рейтинг:
Благодарю Вас!
Хочу поблагодарить руководство и коллектив за чистоплотность в ведении бизнеса и сердечное отношение к своим клиентам! Я представить не могла, что мне могут позвонить и извиниться не за свою ошибку, а за производителя, о котором я знать не знала. Заказала первый набор в алмазной технике на пробу, а когда открыла его и стала выкладывать рисунок, была удивлена - за что хвалят эту технику? И, вдруг- звонок! Мне принесли извинения, выслали (БЕСПЛАТНО!) другой набор, и еще один бонусом! Огромное СПАСИБО! Теперь я знаю, какой магазин я буду советовать своим подругам- рукодельницам! Пусть Ваши добрые дела возвращаются к ВАМ здоровьем, счастьем, успешным бизнесом!
• Елена Крупица Краснодар 2014-07-09 08:22:53 Рейтинг:
пЕИРХМЦ@Mail.ru Яндекс.Метрика
RBK Money
FLOSS-ART | Товары для рукоделия © 2017