Каталог товаров
 
Скидки
  • 3% - от 4000 рублей
  • 5% - от 6000 рублей
  • 7% - от 8000 рублей
  • 10% - от 12000 рублей
Подробнее...

Отзывы покупателей

Большое спасибо за быстрое решение моей просьбы. Не ожидала так быстро пришла посылка. Магазин супер. всем рекомендую. Удачи.
• Титова Татьяна Николаевна Москва 2014-06-30 14:35:54 Рейтинг:
Отзыв о товаре
Здравствуйте! Выписывала в Вашем магазине мозаику "Тигр и девушка", претензий к набору нет. Спасибо!
• Лариса Каменск-Шахтинский 2014-05-13 00:33:12 Рейтинг:
отзыв
Спасибо. И опять всё на высшем уровне. Упаковано отлично, дошло вовремя.
• Грабовская Татьяна Борисовна Москва 2014-05-06 08:02:08 Рейтинг:
Спасибо!
Спасибо за качественную и оперативную работу с заказом!
• Людмила Москва 2014-04-27 21:46:14 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо большое! Все очень оперативно, видно на какой стадии находится ваш заказ. Посылка от повреждений упакована очень бережно. Было приятно с вами сотрудничать.
• Ольга Иркутск 2014-04-27 04:43:25 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо за оперативность. Очень сложная вышивка HH-0259 Розы и лилии. Я вышиваю сложные наборы, но этот уж очень сложный. Плохо, что при выборе нет значка , указывающего нас сложность работы и на то что 136 цветов , это не просто цвет нити, а еще и то что цвета нужно смешивать.Ну ничего постепенно вышью. Еще раз спасибо.
• Елена Ревда 2014-04-13 19:29:43 Рейтинг:
Спасибо большое, заказ получила. Понравилось как вы оперативно работаете. Коврик отличный получается.
• Елена Псков 2014-03-11 20:57:46 Рейтинг:
отзыв
Большое спасибо, № Заказа: #505, получен. Получаю огромное удовольствие от работы с наборами.
• Марина Пыть-Ях 2014-03-08 19:30:24 Рейтинг:
Спасибо огромное!
Сегодня пришла посылка в алмазной технике.Очень довольна.Все аккуратно сложено и упаковано.Набором довольна.Очень хочется начать работу.Будем у Вас заказывать еще и еще.В планах наборы в ковровой технике.Да и подруга запланировала набор в алмазной технике, но пока его нет в наличии.Будем ждать.Спасибо Вам огромное.Все просто замечательно!
• Евгения Московская обл. 2014-02-19 17:00:17 Рейтинг:
Посылочка пришла,спасибо за оперативность. МОЛОДЦЫ!!!
• Оксана Иркутск 2014-02-14 14:09:51 Рейтинг:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЗАКАЗ ПРИШЕЛ БЫСТРО.....И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!!
• ЛЮБОВЬ КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ 2014-02-14 09:46:37 Рейтинг:
ПОсылку получила быстро качеством ниток очень довольна, спасибо большое!
• Людмила Каргасок 2014-02-12 04:54:38 Рейтинг:
отзыв
Спасибо за оперативную работу. За ответы вовремя, за упаковку бандероли. Дошло всё на высшем уровне. Буду пользоваться, наверное, ещё не раз.
• Татьяна Москва 2014-01-30 13:46:40 Рейтинг:
заказ ниток и канвы
Заказ выполнен очень быстро! Буду еще заказывать у вас.
• Светлана Владивосток 2014-01-29 14:50:04 Рейтинг:
ЗАКАЗ
Очень довольна. Давно искала вспомогательную планку для станка к пяльцам. Очень понравился набор в алмазной технике Большое спасибо за мастер класс вышивки лентами
• Лия Владивосток 2014-01-20 10:32:25 Рейтинг:
Ковровая вышивка
Заказали на пробу набор круглого коврика для ковровой вышивки. Очень понравилось качество и сам процесс "сборки". Будем заказывать ещё!
• Руслан Лесозаовдск 2014-01-17 12:04:06 Рейтинг:
Я из московской области случайно открыла для себя ваш магазин мне очень нравятся у вас китайские наборы и цены на них но мне не понятно почему у вас эти наборы в единственном числе я уже делала заказ 2 раза а моим подругам тоже хотелось бы это заказать им нужно ждать не известно сколько и еще я у вас зарегистрирована но почему то не могу от следить свой заказ я даже не знаю отправили мне его или нет может я что то не так делаю я нажимаю на личный кабинет но мне ничего не показывают с новым годом всего наилучшего! Очень жду свой заказ
• Азизова елена Ногинск 2013-12-30 16:50:15 Рейтинг:
Желаю в Новом году счастья,здоровья и успехов во всем! Пусть и дальше мы будем радоваться предлагаемому вами широкому ассортименту качественного товара, приемлемым ценам, а так же доброму и внимательному отношению к покупателям. Отдельное спасибо за "приятные мелочи" и помощь в подборе ниточек.
• Ирина Артем 2013-12-29 10:52:05 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Очень хороший магазин. Отправили мой заказ очень быстро, сразу предоставили номер почтового отправления. Товар качественный, мне очень понравился. Спасибо большое!
• Евгения Новокузнецк 2013-12-22 06:28:59 Рейтинг:
Очень рада что у нас в Артеме появился такой магазин.Заказы выполняются быстро и с душой. Удачи вам и процветания.
• Запова Татьяна Артем 2013-11-28 04:34:39 Рейтинг:
RBK Money
FLOSS-ART | Товары для рукоделия © 2016
Согласие на рекламу