????РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО САЛАТА-ЗАКУСКИ(из 3-х основных ингредиента+рассол). СУПРУГ ГОТОВИТ

1 Просмотры
Издатель
#бомбическийсалат_закуска#супругготовит#маринованныйсалат#салатиз3_хингредиентов#семейнаякухня#люблюготовить#простоивкусно#простыесалаты#бюджетныесалатыизакуски#какприготовить#готовимдома #готовимвместе #еда#какприготовитьдома


БОМБИЧЕСКИ ????
БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ
МАРИНОВАННОГО САЛАТА -
ЗАКУСКА
(из 3-х основных ингредиента)

Такой салат придётся по душе каждому, кто его хоть раз попробует, приготовит!!!
САЛАТИК-ЗАКУСКА - хоть на ужин, на обед, хоть на каждый день-этот салат не стыдно поставить на праздничный стол, гости попробовав его, останутся в полном восторге и будут просить рецепт)))
В нем присутствует чесночек, который придает особый пикантный вкус(не рекомендую его употреблять перед свиданием или перед особыми серьёзными деловыми встречами,т.к амбре чесночка,сделает свое дело, вашему коллеге по диалогу будет не комфортно..да и вы будете в неловком положении???????? ????????, также хочу сразу обезопасить тех, у кого проблемы с желудком,не рекомендую, т.к чеснок+уксус, хоть он и очень вкусным получается.. )

Нам понадобится...

Ингредиенты :

*Капуста-1сред.вилок(шинкуем)-можно порезать квадратики, как на корейскую
*Морковь-2 сред.шт(трём на средней тёрке), можно нашинковать, как на корейскую
*Свекла-2 сред.шт(трём на средней тёрке)
*Чеснок - 2-3зубчика

Рассол :- 1литр воды-
200мл подсолнечное
масло
200мл-уксус 9%
200гр-сахар.песка
2ст.л-соль(с горкой)

Приготовление :

Берём большую посуду(кастрюля, тазик,ведро) выкладываем овощи Слоями-капуста+морковь+свекла+чеснок-череду ем, пока овощи в таре не закончатся, слегка придавливаем, прижимает...
Начинаем готовить рассол.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь.. Как только вода хорошо нагреется, добавляем соль+сахар - перемешиваем, добавляем подсолнечное масло,снова перемешиваем...Смотрим, как соль и сахар раствориться в воде, добавляем уксус и До водим до кипения. Кипитим 2 минутки.. Снимаем с огня и сразу кипящим рассолом заливаем наши овощи, накрываем тарой(тарелкой,крышкой-т.е меньше объёмом, чем та, тара, что у нас с овощами) так чтобы можно было бы сверху поставить гнёт. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, затем убираем в холодное место, в холодильник(мы делаем этот салат вечером, чтобы на следующий день можно было его уже кушать)..
На Следующий день убираем гнёт, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем, в холодильнике..

Его также можно разложить по баночкам(не забываем их простерелизовать +крышки).

САЛАТИК-ЗАКУСКА получается хрустящим, промаринованным, Ароматным, а если он постоит ещё дня 2-3, то получается ещё вкуснее!!!
ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ????)))

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!! ????

ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, ТО ПОДЕЛИСЬ ИМ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ❤️

????ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ????️ НА НАШ КАНАЛ:
"КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА" - ссылка ????


НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО????-ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ????
СТАВЬТЕ ????, КОММЕНТИРУЙТЕ И БУДЬТЕ ЗДРАВЫ!
Категория
Фантастика онлайн
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика